Neu bei Food 'n Style, Uncategorized Kochidee: Edelstulle OlaDezember 12, 2020Dezember 12, 2020 Was feines Warmes nach dem Adventsspaziergang: Steinpilzstulle mit Parmaschinken und Sahnerührei. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen …
Klingt ausgesprochen lecker, aber weder Parmaschinken noch Steinpilze sind so ganz mein Fall. Wird geladen … Antworten
M Geschichten, Geschriebenes, Uncategorized, Was zum WissenApril 17, 2024April 17, 2024 Mundraub und Gänseblümchenbutter
Fotografie, Geschriebenes, Kaffeepötte, Still Life, Uncategorized, Was zum WissenApril 14, 2022April 14, 2022 Karlsbader oder Napoletaner
N Anderes, Bei uns Zuhause, Fotografie, Neu bei Food 'n Style, UncategorizedAugust 23, 2020August 23, 2020 Neu bei Food ’n Style
M Dgital Art, Gedichte, Geschriebenes, Kalender, Uncategorized, Was zum Wissen, ZitiertesJuni 12, 2023Juni 12, 2023 Meine Reise zu Morgenstern
Lecker-lecker… 👍🏻
Sehr lecker 🤤
Klingt ausgesprochen lecker, aber weder Parmaschinken noch Steinpilze sind so ganz mein Fall.